Tamarin empereur

Brésil - Pérou

Les Tamarins Empereurs sont originaires d'Amérique du Sud, où ils vivent, comme tous les Tamarins et Ouistitis, en général en petites familles. Les Tamarins Empereurs peuvent avoir deux fois par an des jumeaux, qui pèsent seulement 45 grammes. Le père, les frères ou les soeurs portent aussi les bébés. Les grandes moustaches sont caractéristiques de cette espèce.

Le territoire des Saïmiris "Grand groupe"

Le territoire des Saïmiris