Singe laineux 2

Amérique du Sud

Les Singes laineux ont une queue préhensile comme les Atèles et les Capucins.
Ils peuvent l'utiliser comme une cinquième main.
Dans la nature, les Singes laineux mangent des fruits et des feuilles.
Une femelle peut avoir, tous les deux ans un bébé après une gestation d'environ 7 mois.
Il n'y a que 60 Singes laineux dans les zoos d'Europe. Les naissances en captivité sont très rares.
Mais depuis leur arrivée à la Vallée des Singes, plusieurs bébés laineux sont nés.