Saki

Amérique du Sud

Les Sakis sont originaires, comme les Capucins, d'Amérique du Sud.
Les femelles et les jeunes mâles sont gris, mais le mâle adulte est noir avec un masque blanc. Les Sakis sont monogames.
Une femelle peut avoir un bébé tous les ans. La gestation dure 5 mois et demi.
Les Sakis mangent des fruits, des feuilles, des noix et des graines.
A la Vallée des Singes vous pouvez les trouver en liberté, souvent très proches de vous.