Hocheur

Afrique

Les Hocheurs à nez blanc sont comme les Mandrills, originaires d'Afrique.
On les trouve dans les forêts tropicales au sein de groupes de 10 à 25 individus. Dans un groupe il n'y a qu'un mâle adulte avec plusieurs femelles.
La nourriture des Hocheurs est constituée de fruits et d'un peu de feuilles.
Une femelle ne peut avoir qu'un seul bébé tous les deux ans.

Le territoire des Gorilles