Colobes

Afrique

Les Colobes vivent dans les forêts tropicales d'Afrique et sont des singes folivores qui se nourrissent surtout de feuilles.
Ils vivent au sein de groupes de 7 à 15 animaux.
Une femelle peut avoir un bébé tous les ans. Le Colobe naît blanc mais change de couleur après quelques mois. A l'âge de 4 mois il devient noir et blanc comme les adultes.

Le territoire des Mandrills